sol в 20:18, 11.03.2012

Несколько фрагментов

И еще несколько фрагментов схем. Слева направо фрагменты: "тихая улочка", "сбор меда", "Ромео и Джульетта".

тихая улочкасбор медаРомео и Джульетта

"Тихая улочка" – пара к "Воскресному дню". Размеры схемы такие же. Разработка схемы в прошлом году застопорилась, исходная картина оказалась достаточно сложна для передачи ее в крестиках. Но сейчас, после перерыва, разработка успешно завершается. Результатом я довольна, схема получилась в более теплых тонах (чем "воскресный день").

"Сбор меда" нарисован по картине художницы Элен Фишер. На картине изображен цветущий чертополох с пчелой, несколько ромашек и зелень. Изображение чертополоха бывает полезным в доме . А кроме того, это красивый сюжет с цветами, нестандартного вида. Наши "Маки" также нарисованы по картине этой художницы. Размер новой схемы в крестиках такой же. Смешанные цвета не использовались, и ее можно будет вышить также на 18 Аиде, чтобы получить тот же размер в сантиметрах.

Схема "Ромео и Джульетта" разработана по одноименной картине английского художника сэра Фрэнка Бернарда Дикси. Размер схемы 180х260 крестиков или 29х42 см (на канве Аида 16). Схема получилась достаточно яркой и приятной для вышивки.

11.03.2012 - 21:11 Юлия
Ура-ура!!! Как здорово! Девушки, я преклоняюсь перед вашим талантом и терпением! Не знаю, совпадение это или что-то другое, но с того момента, как я нашла ваш сайт и начала вышивать ваши схемы, жизнь поменялась в лучшую сторону. А "Ромео и Джульетта" - такая ... Весенняя, что ли...
11.03.2012 - 21:15 Юлия
А когда появятся схемы - "Сбор меда" и "Ромео..."?
12.03.2012 - 11:35sol (студия "Коша")
Юлия, спасибо .
Когда жизнь меняется в лучшую сторону, это замечательно, неважно по какой причине .
Схемы, эти и остальные, о которых было написано в предыдущих постах, появятся к концу недели (надеюсь ничто не затормозит этот процесс).

А что думаете Вы по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

 
© 2005 - 2018 Студия "Коша" | www.krestikov.net