dizy в 14:48, 01.09.2010

Лодочный домик

Alfred William Parsons

Закончила разработку схемы по картине английского художника конца 19 – начала 20 века Alfred William Parsons "The boathouse". Слева – автопортрет художника. Дизайн будет выходить под названием "Лодочный домик". Подписка на него все еще продолжается. Пока неизвестно, будет ли это набор или только схема, все зависит от того, подрастет ли количество подписчиков на этот дизайн до 14 сентября (последний день приема подписок).

лодочный домик

Размер схемы получился 215х147 крестиков, размер вышивки в сантиметрах 34х23 на рекомендуемой 16-ой Аиде. Использовано 48 цветов, среди них 6 смешанных. Совсем чуть-чуть использовано бекстича – на балкончике и навесах над окнами на втором этаже и мансарде. В процессе разработки схемы обнаружила, что картина оживлена людьми и животными: в лодке сидит мужчина (кстати, лодка необычная, сиденье со спинкой), на балконе дама с ребенком (на схему ребенок не попал, очень маленький) и на лужайке на дальнем берегу две собаки. В крестиках они очень схематически обозначены, дабы не раздувать общий размер схемы, но распознать их можно.

После готовности схемы был сделан отшив фрагмента лужайки и части воды. На картинке показано, как отшитый кусочек вписывается в виртуальное изображение.

Обновление 15 сентября 2010: схему "Лодочный домик" можно заказать здесь.


13.10.2010 - 07:31 Лучистик)
какая яркая и красочная получилась!
действительно чудесный солнечный денёк!

А что думаете Вы по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

 
© 2005 - 2018 Студия "Коша" | www.krestikov.net