dizy в 19:25, 27.11.2008

Вышивающая готова

Вот и сложились цвета в картинку.

Результат сильно отличается от того промежуточного варианта, что я выкладывала. И от оригинала тоже. По цветовой гамме.

Процесс отрисовки пошел плавно и быстро, когда смогла не обращать внимания на цвета, в которых нарисована оригинальная картина. По-моему, то, что цвета стали более яркими, пошло только на пользу.

Вчера вышила два кусочка – гаммы цветов, которые используются на лице и руках, и на небе. Для лица и рук использовалось несколько смешанных цветов, хотелось увидеть как это будет выглядеть в нитках. А по небу были сомнения, не выбелится ли оно слишком сильно из-за того, что будет шиться в одну нить на 16 канве. Вот результат:

Менять ничего не стала. Думаю, на вышивке будет еще интересней, чем на картинке .

На следующей неделе отправляем набор вышивальщице Маше - Acort и будем очень ждать первых листиков отшива. Правда, мне кажется, что она опять будет интриговать нас :eyebrow: , начав с самого низа. Следить за отшивом можно здесь. Там же можно и заказать эту схему.

И немного технических характеристик. Размер в крестиках 115х265, 43 цвета. На лице используется петит. Все, что за стенами замка – травка, деревья, небо – шьется в одну нить крестом. Остальное – в две. Канва Аида 16.

p.s.: маки тоже скоро будут готовы

25.09.2009 - 23:36 Лучистая)
у-у-у... сижу облизываюсь
она тоже на карандашике на заметочке
03.11.2009 - 20:22 mimoza
Довольно интересно получилось. Шю такуюже,только по схеме GK, должна вам сказать, у меня мулатка получилась, очень темная, а у вас более на европейку схожа. Башня и небо у меня, естественные и мягкие оттенки. Ваши яркие и красивые. Правда моя работа вышита только на половину. Ну хотя бы теперь есть с чем сравнить. Красиво мне понравилось.

А что думаете Вы по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

 
© 2005 - 2018 Студия "Коша" | www.krestikov.net